02/12/2016  

Visite d'un cuisine collective

cuisine

Le 18 novembre, dans le cadre des cours de restauration, les élèves de CAPA1 SAPVER, ont eu l'opportunité de visiter la cuisine collective du lycée par Loïc, le chef cuisinier. Ils ont pu comprendre le principe de la marche en avant dans un espace telle que la cuisine, avec les différentes zones correspondantes (zone de réception, stockage, préparations froides, chaudes, zone de débarrassage, vaisselle, déchets.). Ce fut l'occasion aussi pour les élèves d'avoir un autre regard sur la cuisine collective.

Nos Actualités

Général

ateliertheatre2019
30AVR2019

Représentation de l'Atelier Théâtre

Les élèves d'EEAS et d'Atelier Théâtre auront le plaisir de vous présenter leur nouveau spectacle Crash ! le Mardi 14...
Lire l'article

Technologique

EIL_stav01_600
06AVR2019

Stage EIL des BAC Techno STAV sur le territoire de Vitré

Du 1 au 4 avril, les élèves de STAV 1 ont effectué leur stage EIL sur le territoire de Vitré. Ils ont pu découvrir...
Lire l'article

Professionnel

ptits_doudou
01MAI2019

Des mots pour guérir

Le mardi 30 Avril, l'association "les p'tits doudou" a reçu les cartes du projet "des mots pour guérir" , fruit de la...
Lire l'article

Supérieur

ecofestival
05AVR2019

Avec l’éco-festival, le lycée se met au vert

Pour la 7e édition de son éco-festival, du 28 au 30 mars, le site Edmond Michelet du lycée Le Taillandier se penche sur...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp