02/12/2016  

Visite d'un cuisine collective

cuisine

Le 18 novembre, dans le cadre des cours de restauration, les élèves de CAPA1 SAPVER, ont eu l'opportunité de visiter la cuisine collective du lycée par Loïc, le chef cuisinier. Ils ont pu comprendre le principe de la marche en avant dans un espace telle que la cuisine, avec les différentes zones correspondantes (zone de réception, stockage, préparations froides, chaudes, zone de débarrassage, vaisselle, déchets.). Ce fut l'occasion aussi pour les élèves d'avoir un autre regard sur la cuisine collective.

Nos Actualités

Général

conf migration
13NOV2018

Conférence "Migrations d'hier à aujourd'hui"

Merci à Thibault Fleury Graff, Professeur de droit à l'Université Rennes I -spécialiste en Droit international...
Lire l'article

Technologique

stagestav
17OCT2018

Les 1ères STAV en stage territoire à...

Programme de la semaine : rencontre avec les acteurs du territoire : élus, associations, entreprises...dans le but de se...
Lire l'article

Professionnel

pochoir0
24OCT2018

Un pochoir mural sur Edmond Michelet

Cette année, les 17 élèves de terminale BAC Pro SAPAT du site Michelet ont choisi de réaliser un pochoir de 6 m sur 4...
Lire l'article

Supérieur

BTSIrlande
16OCT2018

Les BTS DATR en Irlande

C'est en Irlande que cette année les étudiants de 2ème année du BTS Développement et Animation des Territoires Ruraux...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp