02/12/2016  

Visite d'un cuisine collective

cuisine

Le 18 novembre, dans le cadre des cours de restauration, les élèves de CAPA1 SAPVER, ont eu l'opportunité de visiter la cuisine collective du lycée par Loïc, le chef cuisinier. Ils ont pu comprendre le principe de la marche en avant dans un espace telle que la cuisine, avec les différentes zones correspondantes (zone de réception, stockage, préparations froides, chaudes, zone de débarrassage, vaisselle, déchets.). Ce fut l'occasion aussi pour les élèves d'avoir un autre regard sur la cuisine collective.

Nos Actualités

Général

Olympiades-math1
12MAR2020

Olympiades de Mathématiques

Olympiades de Mathématiques pour les Premières (Spécialité Mathématiques ou non) : ça cogite bien
Lire l'article

Technologique

Escalade01
12MAR2020

UGSEL : Championnats d'escalade

Participation aux championnats d'escalade en tête : belle ambiance, belle organisation, beaux résultats !
Lire l'article

Professionnel

Oeuvre_Calypso
09AVR2020

Site Ed Michelet : l'art et la continuité pédagogique

En ces temps de confinement, les élèves de première SAPAT et ceux de seconde NJPF dans le cadre des cours d'éducation...
Lire l'article

Supérieur

permaculture1
28JAN2020

A la découverte de la Perma'Culture

Le Samedi 15 février, Inauguration, Table ronde, Repas partagé et Concert.
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp