02/12/2016  

Visite d'un cuisine collective

cuisine

Le 18 novembre, dans le cadre des cours de restauration, les élèves de CAPA1 SAPVER, ont eu l'opportunité de visiter la cuisine collective du lycée par Loïc, le chef cuisinier. Ils ont pu comprendre le principe de la marche en avant dans un espace telle que la cuisine, avec les différentes zones correspondantes (zone de réception, stockage, préparations froides, chaudes, zone de débarrassage, vaisselle, déchets.). Ce fut l'occasion aussi pour les élèves d'avoir un autre regard sur la cuisine collective.

Nos Actualités

Général

resultatexamen2
13JUIL2018

Résultats aux examens site NDM

Félicitations aux élèves – Un grand merci aux équipes. Je suis très fière et très heureuse des très bons...
Lire l'article

Technologique

athle2018
04JUIN2018

Championnats de France Ugsel d'athlétisme

Les 24, 25 et 26 mai avaient lieu les championnats de France Ugsel d'athlétisme. Privée de l'enfant prodigue Auriane...
Lire l'article

Professionnel

angemichel1
11JUIN2018

Sortie à l'Ange Michel

Le mardi 5 juin, les élèves de CAPa2 sont allés à l'Ange Michel à Saint Martin de Landelles. Les élèves ont pu...
Lire l'article

Supérieur

quebec
12MAI2018

Partenariat avec 4 CEGEPS du Québec.

Tremplin vers l'internationalisation ! Au Québec, le Cegep (Collège d'Enseignement Général et Professionnel)...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par StartUp