02/12/2016  

Visite d'un cuisine collective

cuisine

Le 18 novembre, dans le cadre des cours de restauration, les élèves de CAPA1 SAPVER, ont eu l'opportunité de visiter la cuisine collective du lycée par Loïc, le chef cuisinier. Ils ont pu comprendre le principe de la marche en avant dans un espace telle que la cuisine, avec les différentes zones correspondantes (zone de réception, stockage, préparations froides, chaudes, zone de débarrassage, vaisselle, déchets.). Ce fut l'occasion aussi pour les élèves d'avoir un autre regard sur la cuisine collective.

Nos Actualités

Général

handichien
05FEV2019

Actions pour Handi’chiens

Depuis le mois le septembre, les élèves de seconde, enseignement d’exploration Santé Social travaillent sur le...
Lire l'article

Technologique

handball
13FEV2019

CHAMPIONNATS DE BRETAGNE DE HANDBALL

Le 23 janvier, Mr Périou organisait les championnats de Bretagne de handball à Fougères dans la salle de Paron sud....
Lire l'article

Professionnel

clip_harcelement
08FEV2019

Clip vidéo sur le Harcèlement

Clip, réalisé par des élèves de 1ère BAC Pro SAPAT du site Edmond Michelet
Lire l'article

Supérieur

jeux_btsa1_550
25JAN2019

PRÉPARATION ECO-FESTIVAL 2019

Le Jeudi 24 Janvier 2019, cinq étudiants en deuxième années de BTS DATR ont proposés aux élèves du lycée un...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp