02/12/2016  

Visite d'un cuisine collective

cuisine

Le 18 novembre, dans le cadre des cours de restauration, les élèves de CAPA1 SAPVER, ont eu l'opportunité de visiter la cuisine collective du lycée par Loïc, le chef cuisinier. Ils ont pu comprendre le principe de la marche en avant dans un espace telle que la cuisine, avec les différentes zones correspondantes (zone de réception, stockage, préparations froides, chaudes, zone de débarrassage, vaisselle, déchets.). Ce fut l'occasion aussi pour les élèves d'avoir un autre regard sur la cuisine collective.

Nos Actualités

Général et Technologique

2nde Gene Drouet
15NOV2020

Découvrir les métiers du spectacle vivant

Les 2nde - Option Arts du spectacle ont rencontré une partie de l'équipe du Centre Culturel Juliette Drouet de...
Lire l'article

Professionnel

projetcommercestjo
15NOV2020

Les lycéens vont former les commerçants aux outils du...

40 élèves vont venir en aide aux commerçants de Fougères dans leur transformation digitale, rendue indispensable avec...
Lire l'article

Supérieur

pierre_rousseau
08OCT2020

Intervention de l’Observatoire du Pays de Fougères

Intervention de Pierre Rousseau, de l’Observatoire du Pays de Fougères, auprès de nos étudiants de BTS #DATR, dans le...
Lire l'article

Continue et Apprentissage

capaepe
13OCT2020

CAP AEPE

Accompagnant Educatif Petite Enfance en Formation Continue
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp