02/12/2016  

Visite d'un cuisine collective

cuisine

Le 18 novembre, dans le cadre des cours de restauration, les élèves de CAPA1 SAPVER, ont eu l'opportunité de visiter la cuisine collective du lycée par Loïc, le chef cuisinier. Ils ont pu comprendre le principe de la marche en avant dans un espace telle que la cuisine, avec les différentes zones correspondantes (zone de réception, stockage, préparations froides, chaudes, zone de débarrassage, vaisselle, déchets.). Ce fut l'occasion aussi pour les élèves d'avoir un autre regard sur la cuisine collective.

Nos Actualités

Général et Technologique

ThéâtreObjet10
18FEV2021

L'OBJET INVESTIT LA SCÈNE

Les élèves de l'option théâtre 2nde ont eu la chance d'être initiés à une réflexion sur le rôle de l'objet sur la...
Lire l'article

Professionnel

BAC_TCVA1
18FEV2021

Rentrée 2021 Nouveau BAC Pro TCVA

BAC Pro TCVA Technicien Conseil Vente en Alimentation
Lire l'article

Supérieur

Salon etudiants
13JAN2021

Salon des études supérieures

Rendez-vous au Salon virtuel des Etudes supérieures en Région Bretagne en partenariat avec l’Académie de Rennes, la...
Lire l'article

Continue et Apprentissage

ChantierEcole1
21FEV2021

Les apprentis en CS Constructions Paysagères en action

Depuis le début d’année, les apprentis en CS Constructions Paysagères réalisent un aménagement du patio sur le site...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp