02/12/2016  

Visite d'un cuisine collective

cuisine

Le 18 novembre, dans le cadre des cours de restauration, les élèves de CAPA1 SAPVER, ont eu l'opportunité de visiter la cuisine collective du lycée par Loïc, le chef cuisinier. Ils ont pu comprendre le principe de la marche en avant dans un espace telle que la cuisine, avec les différentes zones correspondantes (zone de réception, stockage, préparations froides, chaudes, zone de débarrassage, vaisselle, déchets.). Ce fut l'occasion aussi pour les élèves d'avoir un autre regard sur la cuisine collective.

Nos Actualités

Général et Technologique

coexister2021
09AVR2021

La coexistence active : une voie proposée aux Secondes

Fin mars, toutes les secondes du site ND Marais ont rencontré des jeunes, en service civique ou engagé comme bénévole...
Lire l'article

Professionnel

challenge450
26AVR2021

14178 km parcourus, le challenge relevé par des lycéens...

En avril, pendant le confinement, un défi sportif avait été lancé aux élèves et étudiants du site Edmond Michelet,...
Lire l'article

Supérieur

NDRC_conf_vitesse0
30MAR2021

Une journée sur le thème « A toute vitesse ».

Les étudiants de BTS NDRC 2 ont organisé une journée sur le thème « A toute vitesse »
Lire l'article

Continue et Apprentissage

ChantierEcole1
21FEV2021

Les apprentis en CS Constructions Paysagères en action

Depuis le début d’année, les apprentis en CS Constructions Paysagères réalisent un aménagement du patio sur le site...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp