02/12/2016  

Visite d'un cuisine collective

cuisine

Le 18 novembre, dans le cadre des cours de restauration, les élèves de CAPA1 SAPVER, ont eu l'opportunité de visiter la cuisine collective du lycée par Loïc, le chef cuisinier. Ils ont pu comprendre le principe de la marche en avant dans un espace telle que la cuisine, avec les différentes zones correspondantes (zone de réception, stockage, préparations froides, chaudes, zone de débarrassage, vaisselle, déchets.). Ce fut l'occasion aussi pour les élèves d'avoir un autre regard sur la cuisine collective.

Nos Actualités

Général et Technologique

STAV00
05OCT2021

Les STAV en stage collectif

Dans leur cadre de leur formation, les élèves de terminales STAV ont effectué un stage collectif du 27 septembre au 1...
Lire l'article

Professionnel

dinard_500
12OCT2021

Les élèves au Festival du film britannique à Dinard

Les élèves des classes BAC pro ASSP et Métiers de la Sécurité se sont rendus au Festival du film Britannique de...
Lire l'article

Supérieur

SPACE
18SEP2021

Les étudiants BTS DATR en visite au SPACE

Découverte de la 35ème édition du SPACE au Parc-Expo de Rennes. Le SPACE est le rendez-vous incontournable pour tous...
Lire l'article

Continue et Apprentissage

ChantierEcole1
21FEV2021

Les apprentis en CS Constructions Paysagères en action

Depuis le début d’année, les apprentis en CS Constructions Paysagères réalisent un aménagement du patio sur le site...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp