02/12/2016  

Visite d'un cuisine collective

cuisine

Le 18 novembre, dans le cadre des cours de restauration, les élèves de CAPA1 SAPVER, ont eu l'opportunité de visiter la cuisine collective du lycée par Loïc, le chef cuisinier. Ils ont pu comprendre le principe de la marche en avant dans un espace telle que la cuisine, avec les différentes zones correspondantes (zone de réception, stockage, préparations froides, chaudes, zone de débarrassage, vaisselle, déchets.). Ce fut l'occasion aussi pour les élèves d'avoir un autre regard sur la cuisine collective.

Nos Actualités

Général

ateliertheatre2019
30AVR2019

Représentation de l'Atelier Théâtre

Les élèves d'EEAS et d'Atelier Théâtre auront le plaisir de vous présenter leur nouveau spectacle Crash ! le Mardi 14...
Lire l'article

Technologique

athletisme
06JUIN2019

Championnats de France d'athlétisme UGSEL

Les 27, 28 et 29 mai avaient lieu les championnats de France d'athlétisme dans le ch'nord à Lens. L'équipe du lycée,...
Lire l'article

Professionnel

steAnneSenegal
21JUIN2019

1045€ pour des collégiens au Sénégal

Vendredi 21 juin, une délégation d'élèves de 3e du lycée JBLT, partis fin avril au Sénégal, ont témoigné de leur...
Lire l'article

Supérieur

salon mobilités
16MAI2019

Salon des Mobilités du réseau CNEAP Bretagne

Le Salon des Mobilités du réseau Enseignement Agricole Privé - CNEAP Bretagne s'est déroulé le 14 mai à St Aubin du...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp