9/12/2016  Enseignement professionnel

Cuisine avec l'association ADAPT

adapt0

Début décembre 2016, les personnes de l'association ADAPT qui travaillent au sein de l' ESAT (Etablissement et Service et d'Aide par les Travail) de Fougères, sont venus à la cuisine pédagogique du lycée. Nous avons fait un repas avec eux, à l'aide de leurs légumes qui viennent de leur jardin biologique.
Le menu était : Velouté de radis noir, Viandes marengo et sa purée de topinambours et de pommes de terres, Oeufs au lait.
Ils étaient très contents d'être venu, ils ont aimé cuisiner leurs légumes car ces personnes ne les avaient jamais cuisiné. Nous avons partagé ce repas avec eux.
Le même atelier a été mis en place le lendemain  un autre menu : Velouté de courge, Blanquette de dinde accompagné de riz, carottes et champignons et Semoule de lait en dessert.

Nos Actualités

Général

magnier
17MAR2018

Le metteur en scène, Anthony Magnier et sa troupe...

Devant un parterre d'élèves conquis, (Terminale L, élèves d'Enseignement d'Exploration Arts du Spectacle et Atelier...
Lire l'article

Technologique

foot_cadet
05AVR2018

Foot UGSEL : Le rêve marseillais des cadets devient...

Ce mercredi 28 mars avaient lieu à Fougères les régionaux en foot cadet. Si l'équipe du lycée terminait à la...
Lire l'article

Professionnel

marpaparce
24AVR2018

Des boîtes aux lettres pour les résidents de la MARPA

Dans le cadre de leur action professionnelle, Camille, Périne, Miya et Tangui, élèves de terminale de la filière...
Lire l'article

Supérieur

regard_croisés_logo
29MAR2018

Table ronde "Regards croisés"

Le Lycée, en partenariat avec l'Observatoire du Pays de Fougères, organise une table ronde "Regards croisés sur les...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par StartUp