9/12/2016  Enseignement professionnel

Cuisine avec l'association ADAPT

adapt0

Début décembre 2016, les personnes de l'association ADAPT qui travaillent au sein de l' ESAT (Etablissement et Service et d'Aide par les Travail) de Fougères, sont venus à la cuisine pédagogique du lycée. Nous avons fait un repas avec eux, à l'aide de leurs légumes qui viennent de leur jardin biologique.
Le menu était : Velouté de radis noir, Viandes marengo et sa purée de topinambours et de pommes de terres, Oeufs au lait.
Ils étaient très contents d'être venu, ils ont aimé cuisiner leurs légumes car ces personnes ne les avaient jamais cuisiné. Nous avons partagé ce repas avec eux.
Le même atelier a été mis en place le lendemain  un autre menu : Velouté de courge, Blanquette de dinde accompagné de riz, carottes et champignons et Semoule de lait en dessert.

Nos Actualités

Général

ateliertheatre2019
30AVR2019

Représentation de l'Atelier Théâtre

Les élèves d'EEAS et d'Atelier Théâtre auront le plaisir de vous présenter leur nouveau spectacle Crash ! le Mardi 14...
Lire l'article

Technologique

athletisme
06JUIN2019

Championnats de France d'athlétisme UGSEL

Les 27, 28 et 29 mai avaient lieu les championnats de France d'athlétisme dans le ch'nord à Lens. L'équipe du lycée,...
Lire l'article

Professionnel

steAnneSenegal
21JUIN2019

1045€ pour des collégiens au Sénégal

Vendredi 21 juin, une délégation d'élèves de 3e du lycée JBLT, partis fin avril au Sénégal, ont témoigné de leur...
Lire l'article

Supérieur

salon mobilités
16MAI2019

Salon des Mobilités du réseau CNEAP Bretagne

Le Salon des Mobilités du réseau Enseignement Agricole Privé - CNEAP Bretagne s'est déroulé le 14 mai à St Aubin du...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp