9/11/2016  

Cuisiner des plantes sauvages

plantesauvage

Le Vendredi 07 Novembre, Les élèves de CAPa SAPVER 2ème année ont été accueillis à Bais par Mme Rupin où ils ont appris à reconnaître les plantes sauvages comestibles et à les cuisiner. Ils ont utilisés leurs sens pour affiner l'identification des plantes. Ils ont avec les plantes récoltées cuisinés un repas hors du commun : toast au beurre de bourrache, jus de pommes aux orties, velouté aux châtaignes, quiche aux orties, salade sauvage, clafoutis de nèfles . Une belle expérience riche en saveurs et en découverte. " 

Nos Actualités

Général

resultatexamen2
13JUIL2018

Résultats aux examens site NDM

Félicitations aux élèves – Un grand merci aux équipes. Je suis très fière et très heureuse des très bons...
Lire l'article

Technologique

athle2018
04JUIN2018

Championnats de France Ugsel d'athlétisme

Les 24, 25 et 26 mai avaient lieu les championnats de France Ugsel d'athlétisme. Privée de l'enfant prodigue Auriane...
Lire l'article

Professionnel

angemichel1
11JUIN2018

Sortie à l'Ange Michel

Le mardi 5 juin, les élèves de CAPa2 sont allés à l'Ange Michel à Saint Martin de Landelles. Les élèves ont pu...
Lire l'article

Supérieur

quebec
12MAI2018

Partenariat avec 4 CEGEPS du Québec.

Tremplin vers l'internationalisation ! Au Québec, le Cegep (Collège d'Enseignement Général et Professionnel)...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par StartUp