9/11/2016  

Cuisiner des plantes sauvages

plantesauvage

Le Vendredi 07 Novembre, Les élèves de CAPa SAPVER 2ème année ont été accueillis à Bais par Mme Rupin où ils ont appris à reconnaître les plantes sauvages comestibles et à les cuisiner. Ils ont utilisés leurs sens pour affiner l'identification des plantes. Ils ont avec les plantes récoltées cuisinés un repas hors du commun : toast au beurre de bourrache, jus de pommes aux orties, velouté aux châtaignes, quiche aux orties, salade sauvage, clafoutis de nèfles . Une belle expérience riche en saveurs et en découverte. " 

Nos Actualités

Général

Olympiades-math1
12MAR2020

Olympiades de Mathématiques

Olympiades de Mathématiques pour les Premières (Spécialité Mathématiques ou non) : ça cogite bien
Lire l'article

Technologique

Escalade01
12MAR2020

UGSEL : Championnats d'escalade

Participation aux championnats d'escalade en tête : belle ambiance, belle organisation, beaux résultats !
Lire l'article

Professionnel

Oeuvre_Calypso
09AVR2020

Site Ed Michelet : l'art et la continuité pédagogique

En ces temps de confinement, les élèves de première SAPAT et ceux de seconde NJPF dans le cadre des cours d'éducation...
Lire l'article

Supérieur

permaculture1
28JAN2020

A la découverte de la Perma'Culture

Le Samedi 15 février, Inauguration, Table ronde, Repas partagé et Concert.
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp