9/11/2016  

Cuisiner des plantes sauvages

plantesauvage

Le Vendredi 07 Novembre, Les élèves de CAPa SAPVER 2ème année ont été accueillis à Bais par Mme Rupin où ils ont appris à reconnaître les plantes sauvages comestibles et à les cuisiner. Ils ont utilisés leurs sens pour affiner l'identification des plantes. Ils ont avec les plantes récoltées cuisinés un repas hors du commun : toast au beurre de bourrache, jus de pommes aux orties, velouté aux châtaignes, quiche aux orties, salade sauvage, clafoutis de nèfles . Une belle expérience riche en saveurs et en découverte. " 

Nos Actualités

Général et Technologique

STAV00
05OCT2021

Les STAV en stage collectif

Dans leur cadre de leur formation, les élèves de terminales STAV ont effectué un stage collectif du 27 septembre au 1...
Lire l'article

Professionnel

dinard_500
12OCT2021

Les élèves au Festival du film britannique à Dinard

Les élèves des classes BAC pro ASSP et Métiers de la Sécurité se sont rendus au Festival du film Britannique de...
Lire l'article

Supérieur

SPACE
18SEP2021

Les étudiants BTS DATR en visite au SPACE

Découverte de la 35ème édition du SPACE au Parc-Expo de Rennes. Le SPACE est le rendez-vous incontournable pour tous...
Lire l'article

Continue et Apprentissage

ChantierEcole1
21FEV2021

Les apprentis en CS Constructions Paysagères en action

Depuis le début d’année, les apprentis en CS Constructions Paysagères réalisent un aménagement du patio sur le site...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp