9/11/2016  

Cuisiner des plantes sauvages

plantesauvage

Le Vendredi 07 Novembre, Les élèves de CAPa SAPVER 2ème année ont été accueillis à Bais par Mme Rupin où ils ont appris à reconnaître les plantes sauvages comestibles et à les cuisiner. Ils ont utilisés leurs sens pour affiner l'identification des plantes. Ils ont avec les plantes récoltées cuisinés un repas hors du commun : toast au beurre de bourrache, jus de pommes aux orties, velouté aux châtaignes, quiche aux orties, salade sauvage, clafoutis de nèfles . Une belle expérience riche en saveurs et en découverte. " 

Nos Actualités

Général

handichien
05FEV2019

Actions pour Handi’chiens

Depuis le mois le septembre, les élèves de seconde, enseignement d’exploration Santé Social travaillent sur le...
Lire l'article

Technologique

handball
13FEV2019

CHAMPIONNATS DE BRETAGNE DE HANDBALL

Le 23 janvier, Mr Périou organisait les championnats de Bretagne de handball à Fougères dans la salle de Paron sud....
Lire l'article

Professionnel

clip_harcelement
08FEV2019

Clip vidéo sur le Harcèlement

Clip, réalisé par des élèves de 1ère BAC Pro SAPAT du site Edmond Michelet
Lire l'article

Supérieur

jeux_btsa1_550
25JAN2019

PRÉPARATION ECO-FESTIVAL 2019

Le Jeudi 24 Janvier 2019, cinq étudiants en deuxième années de BTS DATR ont proposés aux élèves du lycée un...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp