24/05/2018  Enseignement professionnel

Élaboration d'un repas avec l'ADAPT

adapt_sapat0

Pour la 2nde édition, le vendredi 18 Mai, les 2nde SAPAT ont participé à l'élaboration et au partage d'un repas avec les travailleurs en situation de handicap de l'ESAT/ADAPT de Fougères. Le menu a été confectionné avec les légumes bio cultivés par ces mêmes travailleurs, du jardin de l'Euche. Menu partagé : taboulé de radis, navet et chou rave, spaghetti à la crème de betteraves et au thon, crumble pommes rhubarbe. Un bon moment de partage !

adapt_sapat1

adapt_sapat2

Nos Actualités

Général

atelier théâtre1
19NOV2018

Atelier Théâtre avec le metteur en scène Dany Simon

Un atelier commun a réuni mercredi 14 novembre élèves de 2nde, première et terminale des groupes Théâtre du...
Lire l'article

Technologique

concours math
06DEC2018

Concours de math "En attendant Noël"

Les professeurs de mathématiques du site Notre Dame des Marais organisent cette année un concours « En attendant Noël...
Lire l'article

Professionnel

marchenoel_aubigne1_550
02DEC2018

Marché de Noël à Aubigné

Dans le cadre de leur action pro, Clémence Morin, Léa Essengue et Tom Valais, 3 élèves de terminale BAC Pro SAPAT du...
Lire l'article

Supérieur

BTSIrlande
16OCT2018

Les BTS DATR en Irlande

C'est en Irlande que cette année les étudiants de 2ème année du BTS Développement et Animation des Territoires Ruraux...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp