24/05/2018  Enseignement professionnel

Élaboration d'un repas avec l'ADAPT

adapt_sapat0

Pour la 2nde édition, le vendredi 18 Mai, les 2nde SAPAT ont participé à l'élaboration et au partage d'un repas avec les travailleurs en situation de handicap de l'ESAT/ADAPT de Fougères. Le menu a été confectionné avec les légumes bio cultivés par ces mêmes travailleurs, du jardin de l'Euche. Menu partagé : taboulé de radis, navet et chou rave, spaghetti à la crème de betteraves et au thon, crumble pommes rhubarbe. Un bon moment de partage !

adapt_sapat1

adapt_sapat2

Nos Actualités

Général et Technologique

coexister2021
09AVR2021

La coexistence active : une voie proposée aux Secondes

Fin mars, toutes les secondes du site ND Marais ont rencontré des jeunes, en service civique ou engagé comme bénévole...
Lire l'article

Professionnel

Ramman
09AVR2021

Un jeune réfugié témoigne auprès des 2nde pro

Ramman Ismail, étudiant en architecture à Bordeaux et réfugié syrien, a témoigné deux fois cette année au lycée...
Lire l'article

Supérieur

NDRC_conf_vitesse0
30MAR2021

Une journée sur le thème « A toute vitesse ».

Les étudiants de BTS NDRC 2 ont organisé une journée sur le thème « A toute vitesse »
Lire l'article

Continue et Apprentissage

ChantierEcole1
21FEV2021

Les apprentis en CS Constructions Paysagères en action

Depuis le début d’année, les apprentis en CS Constructions Paysagères réalisent un aménagement du patio sur le site...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp