24/05/2018  Enseignement professionnel

Élaboration d'un repas avec l'ADAPT

adapt_sapat0

Pour la 2nde édition, le vendredi 18 Mai, les 2nde SAPAT ont participé à l'élaboration et au partage d'un repas avec les travailleurs en situation de handicap de l'ESAT/ADAPT de Fougères. Le menu a été confectionné avec les légumes bio cultivés par ces mêmes travailleurs, du jardin de l'Euche. Menu partagé : taboulé de radis, navet et chou rave, spaghetti à la crème de betteraves et au thon, crumble pommes rhubarbe. Un bon moment de partage !

adapt_sapat1

adapt_sapat2

Nos Actualités

Général et Technologique

option théâtre danse
13JAN2021

Initiation danse cubaine et reggaeton

Gaelle, présidente de l'association Salsa Helecho, a initié les élèves de 2nde Option théâtre à sa passion, la...
Lire l'article

Professionnel

pierrefabre1
14JAN2021

Pierre Favre livre un témoignage touchant aux jeunes

Drôle, touchant – la voix parfois voilée par l’émotion de souvenirs-, il livre avec sincérité et en vérité...
Lire l'article

Supérieur

Salon etudiants
13JAN2021

Salon des études supérieures

Rendez-vous au Salon virtuel des Etudes supérieures en Région Bretagne en partenariat avec l’Académie de Rennes, la...
Lire l'article

Continue et Apprentissage

capaepe
13OCT2020

CAP AEPE

Accompagnant Educatif Petite Enfance en Formation Continue
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp