24/05/2018  Enseignement professionnel

Élaboration d'un repas avec l'ADAPT

adapt_sapat0

Pour la 2nde édition, le vendredi 18 Mai, les 2nde SAPAT ont participé à l'élaboration et au partage d'un repas avec les travailleurs en situation de handicap de l'ESAT/ADAPT de Fougères. Le menu a été confectionné avec les légumes bio cultivés par ces mêmes travailleurs, du jardin de l'Euche. Menu partagé : taboulé de radis, navet et chou rave, spaghetti à la crème de betteraves et au thon, crumble pommes rhubarbe. Un bon moment de partage !

adapt_sapat1

adapt_sapat2

Nos Actualités

Général et Technologique

STAV00
05OCT2021

Les STAV en stage collectif

Dans leur cadre de leur formation, les élèves de terminales STAV ont effectué un stage collectif du 27 septembre au 1...
Lire l'article

Professionnel

dinard_500
12OCT2021

Les élèves au Festival du film britannique à Dinard

Les élèves des classes BAC pro ASSP et Métiers de la Sécurité se sont rendus au Festival du film Britannique de...
Lire l'article

Supérieur

SPACE
18SEP2021

Les étudiants BTS DATR en visite au SPACE

Découverte de la 35ème édition du SPACE au Parc-Expo de Rennes. Le SPACE est le rendez-vous incontournable pour tous...
Lire l'article

Continue et Apprentissage

ChantierEcole1
21FEV2021

Les apprentis en CS Constructions Paysagères en action

Depuis le début d’année, les apprentis en CS Constructions Paysagères réalisent un aménagement du patio sur le site...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp