24/05/2018  Enseignement professionnel

Élaboration d'un repas avec l'ADAPT

adapt_sapat0

Pour la 2nde édition, le vendredi 18 Mai, les 2nde SAPAT ont participé à l'élaboration et au partage d'un repas avec les travailleurs en situation de handicap de l'ESAT/ADAPT de Fougères. Le menu a été confectionné avec les légumes bio cultivés par ces mêmes travailleurs, du jardin de l'Euche. Menu partagé : taboulé de radis, navet et chou rave, spaghetti à la crème de betteraves et au thon, crumble pommes rhubarbe. Un bon moment de partage !

adapt_sapat1

adapt_sapat2

Nos Actualités

Général

scenesdemenagent
08JUIN2018

L'Atelier Théâtre au Festival Les Scènes déménagent

Les élèves de 1ère et Terminale se produiront le dimanche 26 août 2018 sous le chapiteau des Bas-jardins dans le...
Lire l'article

Technologique

04JUIN2018

Championnats de France Ugsel d'athlétisme

Les 24, 25 et 26 mai avaient lieu les championnats de France Ugsel d'athlétisme. Privée de l'enfant prodigue Auriane...
Lire l'article

Professionnel

angemichel1
11JUIN2018

Sortie à l'Ange Michel

Le mardi 5 juin, les élèves de CAPa2 sont allés à l'Ange Michel à Saint Martin de Landelles. Les élèves ont pu...
Lire l'article

Supérieur

quebec
12MAI2018

Partenariat avec 4 CEGEPS du Québec.

Tremplin vers l'internationalisation ! Au Québec, le Cegep (Collège d'Enseignement Général et Professionnel)...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par StartUp