24/05/2018  Enseignement professionnel

Élaboration d'un repas avec l'ADAPT

adapt_sapat0

Pour la 2nde édition, le vendredi 18 Mai, les 2nde SAPAT ont participé à l'élaboration et au partage d'un repas avec les travailleurs en situation de handicap de l'ESAT/ADAPT de Fougères. Le menu a été confectionné avec les légumes bio cultivés par ces mêmes travailleurs, du jardin de l'Euche. Menu partagé : taboulé de radis, navet et chou rave, spaghetti à la crème de betteraves et au thon, crumble pommes rhubarbe. Un bon moment de partage !

adapt_sapat1

adapt_sapat2

Nos Actualités

Général et Technologique

STAV Stage Territoire
16OCT2020

Les 1ères STAV en STAGE TERRITOIRE

Lees élèves ont travaillé cette année sur le territoire de la commune de Louvigné-du-Désert.
Lire l'article

Professionnel

Peinture pilier
17OCT2020

Peinture décorative pour les Terminales SAPAT

Accompagnés par une artiste ils ont peint 4 piliers en face de la vie-scolaire
Lire l'article

Supérieur

pierre_rousseau
08OCT2020

Intervention de l’Observatoire du Pays de Fougères

Intervention de Pierre Rousseau, de l’Observatoire du Pays de Fougères, auprès de nos étudiants de BTS #DATR, dans le...
Lire l'article

Continue et Apprentissage

capaepe
13OCT2020

CAP AEPE

Accompagnant Educatif Petite Enfance en Formation Continue
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp