24/05/2018  Enseignement professionnel

Élaboration d'un repas avec l'ADAPT

adapt_sapat0

Pour la 2nde édition, le vendredi 18 Mai, les 2nde SAPAT ont participé à l'élaboration et au partage d'un repas avec les travailleurs en situation de handicap de l'ESAT/ADAPT de Fougères. Le menu a été confectionné avec les légumes bio cultivés par ces mêmes travailleurs, du jardin de l'Euche. Menu partagé : taboulé de radis, navet et chou rave, spaghetti à la crème de betteraves et au thon, crumble pommes rhubarbe. Un bon moment de partage !

adapt_sapat1

adapt_sapat2

Nos Actualités

Général

theatrendm2
21SEP2018

Atelier Théâtre avec avec Dany Simon

Mercredi 19 septembre, les élèves de 1ère et de terminale de l’atelier Théâtre ont travaillé avec Dany Simon,...
Lire l'article

Technologique

athle2018
04JUIN2018

Championnats de France Ugsel d'athlétisme

Les 24, 25 et 26 mai avaient lieu les championnats de France Ugsel d'athlétisme. Privée de l'enfant prodigue Auriane...
Lire l'article

Professionnel

conf_suicide
14SEP2018

Conférence sur la prévention du suicide

Les terms SAPAT B étaient jeudi après-midi a une conférence que le Pays de Fougères organise en partenariat avec la...
Lire l'article

Supérieur

semaine_entreprise
21SEP2018

Semaine entreprises pour l'intégration des BTS MUC1 et...

Au programme, présentation d'entreprises (banques, immobilières, commerces, grande distribution....PME) . Le but est de...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp