24/05/2018  Enseignement professionnel

Élaboration d'un repas avec l'ADAPT

adapt_sapat0

Pour la 2nde édition, le vendredi 18 Mai, les 2nde SAPAT ont participé à l'élaboration et au partage d'un repas avec les travailleurs en situation de handicap de l'ESAT/ADAPT de Fougères. Le menu a été confectionné avec les légumes bio cultivés par ces mêmes travailleurs, du jardin de l'Euche. Menu partagé : taboulé de radis, navet et chou rave, spaghetti à la crème de betteraves et au thon, crumble pommes rhubarbe. Un bon moment de partage !

adapt_sapat1

adapt_sapat2

Nos Actualités

Général

la_mecanique_du_hasard_500
22JAN2020

Chronique du spectacle La mécanique du hasard par...

Les élèves du site NDM vous proposent de découvrir leurs analyses et impressions du Spectacle La mécanique du hasard...
Lire l'article

Technologique

Bioethique
31JAN2020

Etudiants et lycéens appréhendent la bioéthique

Jean Matos, expert diocésain en bioéthique, est venu rencontrer les étudiants et lycéens du lycée. Au menu le matin :...
Lire l'article

Professionnel

Assistante_maternelle01
12FEV2020

Le métier d'Assistante Maternelle

Mardi 11 février, une assistante maternelle de Louvigné du désert, Madame Maillard, est venue présenter son métier...
Lire l'article

Supérieur

permaculture1
28JAN2020

A la découverte de la Perma'Culture

Le Samedi 15 février, Inauguration, Table ronde, Repas partagé et Concert.
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp