13/10/2018  Enseignement professionnel

Semaine du goût sur Michelet

semainegout1

Le Fromage dans tous ses états », thème décliné cette année par les 2nde SAPAT A et B, dans le cadre de la semaine du goût du 08 au 12 octobre. Les élèves ont cuisiné différentes recettes, qu’ils ont pu faire partager à leurs camarades lors des temps de récréations. Un vrai succès où ont été dévorés : Toasts de chèvre chauds et miel, Cake au comté, aux raisins et aux figues, Torsades feuilletées au roquefort, Cake au chèvre et emmental, Brochettes de gouda et de raisins noirs, toast aux poires et roquefort …

Fromages locaux étaient aussi de la partie avec les fromages du Gaec des 4 chemins de Mellé, et les fromages du Gaec le Lait des Champs « Les produits de Marjolaine » à La Bazouge du Désert.

semainegout2

semainegout

Nos Actualités

Général

yvon_martin1
05MAR2019

Rencontre Théâtre avec Yvon Martin

Lundi 4 mars, Yvon Martin, acteur a rendu visite à la troupe de l'Atelier Théâtre 1ère/Terminale.
Lire l'article

Technologique

EIL_stav01_600
06AVR2019

Stage EIL des BAC Techno STAV sur le territoire de Vitré

Du 1 au 4 avril, les élèves de STAV 1 ont effectué leur stage EIL sur le territoire de Vitré. Ils ont pu découvrir...
Lire l'article

Professionnel

portugal01
15AVR2019

Les paysagistes de JBLT au Portugal

Dans le cadre d'un voyage d'études, les Premières Aménagement paysager de Michelet JBLT séjournent au Portugal au...
Lire l'article

Supérieur

jeux_bois_EF
05MAR2019

PREPARATION ECO FESTIVAL 2019

Le Jeudi 28 Février 2019, cinq étudiants en deuxième années de BTS ont proposés aux élèves du lycée un moment de...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp