13/10/2018  Enseignement professionnel

Semaine du goût sur Michelet

semainegout1

Le Fromage dans tous ses états », thème décliné cette année par les 2nde SAPAT A et B, dans le cadre de la semaine du goût du 08 au 12 octobre. Les élèves ont cuisiné différentes recettes, qu’ils ont pu faire partager à leurs camarades lors des temps de récréations. Un vrai succès où ont été dévorés : Toasts de chèvre chauds et miel, Cake au comté, aux raisins et aux figues, Torsades feuilletées au roquefort, Cake au chèvre et emmental, Brochettes de gouda et de raisins noirs, toast aux poires et roquefort …

Fromages locaux étaient aussi de la partie avec les fromages du Gaec des 4 chemins de Mellé, et les fromages du Gaec le Lait des Champs « Les produits de Marjolaine » à La Bazouge du Désert.

semainegout2

semainegout

Nos Actualités

Général

ateliertheatre2019
30AVR2019

Représentation de l'Atelier Théâtre

Les élèves d'EEAS et d'Atelier Théâtre auront le plaisir de vous présenter leur nouveau spectacle Crash ! le Mardi 14...
Lire l'article

Technologique

athletisme
06JUIN2019

Championnats de France d'athlétisme UGSEL

Les 27, 28 et 29 mai avaient lieu les championnats de France d'athlétisme dans le ch'nord à Lens. L'équipe du lycée,...
Lire l'article

Professionnel

njpf_batz
16JUIN2019

Les secondes NJPF en sortie horticole à l’île de Batz

Les secondes Nature, Jardins, Paysages et Forêts (N.J.P.F.) du site Edmond Michelet à Fougères ont découvert pendant...
Lire l'article

Supérieur

salon mobilités
16MAI2019

Salon des Mobilités du réseau CNEAP Bretagne

Le Salon des Mobilités du réseau Enseignement Agricole Privé - CNEAP Bretagne s'est déroulé le 14 mai à St Aubin du...
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp