13/10/2018  Enseignement professionnel

Semaine du goût sur Michelet

semainegout1

Le Fromage dans tous ses états », thème décliné cette année par les 2nde SAPAT A et B, dans le cadre de la semaine du goût du 08 au 12 octobre. Les élèves ont cuisiné différentes recettes, qu’ils ont pu faire partager à leurs camarades lors des temps de récréations. Un vrai succès où ont été dévorés : Toasts de chèvre chauds et miel, Cake au comté, aux raisins et aux figues, Torsades feuilletées au roquefort, Cake au chèvre et emmental, Brochettes de gouda et de raisins noirs, toast aux poires et roquefort …

Fromages locaux étaient aussi de la partie avec les fromages du Gaec des 4 chemins de Mellé, et les fromages du Gaec le Lait des Champs « Les produits de Marjolaine » à La Bazouge du Désert.

semainegout2

semainegout

Nos Actualités

Général

Olympiades-math1
12MAR2020

Olympiades de Mathématiques

Olympiades de Mathématiques pour les Premières (Spécialité Mathématiques ou non) : ça cogite bien
Lire l'article

Technologique

Escalade01
12MAR2020

UGSEL : Championnats d'escalade

Participation aux championnats d'escalade en tête : belle ambiance, belle organisation, beaux résultats !
Lire l'article

Professionnel

Oeuvre_Calypso
09AVR2020

Site Ed Michelet : l'art et la continuité pédagogique

En ces temps de confinement, les élèves de première SAPAT et ceux de seconde NJPF dans le cadre des cours d'éducation...
Lire l'article

Supérieur

permaculture1
28JAN2020

A la découverte de la Perma'Culture

Le Samedi 15 février, Inauguration, Table ronde, Repas partagé et Concert.
Lire l'article
JBLT

©2015 / Mentions légales / Plan du site / Propulsé par e-majine / Réalisé par Site web réalisé par StartUp